Долгожданная весна...

Rashid
Долгожданная весна, наступи скорее,
Пусть вернутся соловьи, станет мир теплее.
Пусть зеленая листва шелестит сверкая,
Пусть к руке прильнет рука милая родная,
Пусть растает лёд в душе, солнце улыбнется,
И каштаны зацветут под горячим солнцем.
Долгожданный мир весной пусть скорей наступит,
Человека Человек навсегда полюбит…

16.02.11

photo:  Internet