Cкучный выдался денёк!

Маргарита Силинская
Солнце в небе ярко светит,
На прогулку Света едет,
Мячик, прыгалки,  сачок –
Будет радостный денёк!
На скамейку папа в парке
Сел, газету развернул,
Почитал её немножко,
Задремал, потом уснул.
Света прыгала-скакала,
В мяч немножко поиграла,
Бабочку  сачком поймала…
И на волю отпустила!
Наша Света загрустила.
Солнце в небе ярко светит,
Спит спокойно папа Светин.
Брошен мячик и сачок –
Скучный выдался денёк!