сыну

Грудью На Тернии
 своими маленькими ручками и лучиками лукавых глазенок
ты оплетаешь меня, каждое утро...с пеленок...
я вся твоя, мой славный сероглазый Зайчонок...
куда ты спешишь?!   ты как цветочек...тянешься к солнцу
протягивая к нему ладошки...
мама, смотри, какое сегодня солнышко!..
не спеши...подожди немножко...
 тебе завтра три...а я смотрю в твои глазки, с тенью огромных ресниц...и вижу твой первый день... мороз и снег...хлопьями...как сейчас.  посмотри!
таким был твой первый день.
я нaвeрноe и чeрeз тридцaть тpи годa буду видeть твой пeрвый дeнь. этого не забыть.
потому что я тоже с тобой тогда.
начала по-настоящему жить.