Онлайн

Ирина Жданкина
Ты снова с компа улыбаешься мне,
Глаза голубые как солнышки греют.
Ликует душа моя, сердце в огне
И пальцы на кнопках от счастья немеют.

С тобой забываю смятенье и страх,
Ты Ангел, дарующий свет и свободу.
Так сладок иронии мёд на губах,
Я пью его словно в оазисе воду.

Томленье души я в стихи уложу
Словами полночного нашего спора.
Я так надышаться тобою спешу,
Пока не погаснет экран монитора...

6 ноября 2009г.