О мире, о войне, о нас...

Граф Милис Лердстрон
Мир - это тонкая грань между мной и тобою,
Встреч избегаешь и ищешь везде компромиссы,
Наша любовь оказалась Холодной войною,
Истину можно увидеть, зайдя за кулисы.