Когда уйдёт любовь

Ирина Гирфанова
С каждым кругом шире, шире
Твой стремительный полёт
Я очнусь в пустой квартире
Вместо сердца будет лёд,
Будет град стучать в окошко,
Чёрной тушью залит двор.
Я, как брошенная кошка,
Лягу носом под забор.
Не останется желаний,
Чувств прошедших только ложь,
Под дождём воспоминаний,
Без зонта и без калош,
Я останусь. Будет буря,
Будет стон по проводам.
Будет боль. Но этой дуре
Разгуляться я не дам.