Страдания второклассника

Мазарини
Живу за стареньким Красрабом, где много стареньких домов.
Папаша пьёт какие сутки, а в школе задали стишок.
А мне во двор гулять охота, ещё я молодой совсем.
А мамка требует отметок, наверно двойку получу,
А мне и к бабушке охота, а чо мне ихний Красноярск,
А на горе стоит часовня, а снизу белый пароход.