Малевич, Чёрный квадрат... и тёща...

Лев Ромбах
**

************************************))

---------------------------------
Пришла к нему однажды тёща,
и так сказала..."Казимир"*...
писать картины надо проще,
коль жизнь вся стала как сортир...

А в цвете всё не столь бесспорно,
зачем искать там в нём ответ,
и напиши квадрат ты чёрный,
и он пройдёт чрез много лет..
----------------------------------
А если дашь на нём полоски,
ну в виде этих жёлтых лент,
"Квадрат" твой станет очень броским,
"БИЛАЙНУ"..ты продашь ..как бренд..
=====================================))
*
Малевич Казимир,-(1879-1935)..советский художник-авангардист..