не уходи...

Светлана Васильевна Давыдова
 не уходи...
         Я обнимаю...
 Тебя обнимаю...
 где то на грани
 души и сознания
 крепко руками...
 тянуться не просто
 разница роста...
 я обнимаю...
 но тело теряю...
 где то на грани
         любви...
 не уходи...
         не уходи...