Хвалю себя... Рыцарский Турнир 5

Александр Иванихин
Ответ на третье задание Леди Анжелики:
http://www.stihi.ru/2011/02/16/86

Не дело Рыцарей себя хвалить
И я Великий только рядом с Вами
А обо мне узнаете Вы сами...
И сами скажете казнить иль наградить.

Лишь Вы одна мой Бог и идеал...
Я Вам пишу стихи свои и песни
И я опять хочу признаться, честно
Что лучше Вас я женщин не встречал.

Для Вас одной рассыплет звезды ночь
И солнца луч под стать улыбке Вашей
На свете нет души светлей и краше
И только Вы... способны мне помочь.

А сей сонет, пишу я Вам любя
И Вас хвалю, а значит и себя.