Я уйду...

Ира Конюхова
Я уйду от тебя, да и снова вернусь,
Чтобы едко сказать - обойдусь, обойдусь.
Хлопну дверью в сердцах, даже не оглянусь,
Буду злобно твердить - обойдусь, обойдусь.

Ни слезинки скупой по тебе не пролью,
Не дождешься и слов, что тебя я люблю.
Свет не буду включать, в темноте посижу,
В третий раз от тебя я уже ухожу.

Может снова к тебе я вернусь, я вернусь
И тихонечко в двери твои поскребусь.
Пусть смеяться ты будешь, а мне всё равно
Тут осталось мое дорогое пальто.


Иллюстрация: художник  Владимир Куш

Посмотреть ролик можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=TD9dSYWb4sw