Один звонок, один дозвон...

Серж Одесский
Один звонок, один дозвон
Судьбу твою решил,
Он ждал его, один дозвон
Тебя переступил.

Не знала ты, он не такой,
Он не такой как все
Но ординарностью своей
Он доказал судьбе.

Что жизнь - не поле перейти,
Что не чертополох,
Один дозвон, один звонок
Его, больще, не ждешь!

16.02.2011