Параллель

Надежда Верас
               

              Не пересеклись, не случилось…
             
              Всего лишь только рядом прошли
             
              Какая бы Любовь получилась!
            
            - Если б раньше друг друга нашли.

              Долги отдать Судьбе все придётся -
             
              Иначе в жизни просто нельзя,
            
              Но всё равно не пересечётся
             
              Линия твоя и моя…

              Я буду параллелью
               
                и только…
            
              Всего лишь параллельно к тебе…
             
              Ты даже не узнаешь,  как больно
            
              Быть  чьей-то параллелью в Судьбе.

               
            © Copyright: Надежда Верас, 2011
Свидетельство о публикации №11102165843
               
             
                (картинка из интернета)