Удалить тебя из жизни?

Инесса Федина Продолжение
                Вдохновитель –  эта  картинка.
                А какие  бы  строчки написали  Вы, глядя на неё?
                ----------------------------------------------------
               
     &&&&&&&&&

Удалить тебя из жизни.
Мне   давно пора, я знаю,
Ты подставился, мой милый,
И  уже  разоблачён.
Всё же, я  тяну  резину,
Не решаюсь,  понимая,
Что не очень-то сумею
«С глаз долой из сердца вон».

«С глаз долой», конечно, проще –
Не стремиться на свиданья,
Не зовёшь – ну и не надо,
У меня замена есть…
Только  это будет ложью,
Не нужно ничьё вниманье,
Твой звонок всего дороже,
Говори хотя бы лесть.

Говори,  что ты мне верен,
Что у нас всё так же будет,
Не сейчас, не вдруг, не завтра,
Но когда-нибудь потом
Ты  ворвёшься  в   эти двери
Безудержным,   страстным зверем,
Не таинственным пришельцем,
Не  тайком и не бочком.

Ты молчишь. Я проиграла.
Если б только раньше знала…
Так  судьба предначертала -
Вместе нам уже не быть.
Как мне жить теперь, не знаю,
Ведь любовь не удаляют,
Как стишок или страницу,
Нажимая на «делИт».

   &&&&&&&    

  16.2.2011