Ступень восхождения

Валерий Асеев 2
Цель – это лучшая в мире мечта!
Это - страсть моих мыслей в полёте,
Это - бритая Сфинкса глава...
И дымящийся шлейф самолёта.

Захват – лучший в мире приём.
Мы противника с яростью бьём!
До победного клича всего лишь секунда...
Полетит на врага мысль частичкой корунда.

1 марта 2013 г. 00:09
Москва