Про жизнь

Сергей Лапшин
Что-то приходит, что-то уходит.
Кто-то теряет, кто-то находит.
Так уж устроен мир.
Кто-то играется, кто-то влюбляется.
Кто-то плюёт , кто-то  ругается
Матом в прямой эфир.

Кто-то кому-то неистово молится.
Кто-то не менее искренне колется.
Каждому свой резон.
Кто-то родился, кто-то напился.
Кто-то не выдержал и застрелился.
Кто-то оброс жирком.

Кто-то поверил, кто-то проверил.
Кто-то проверил и не поверил.
С тем и остался жить.
Кто-то пробился, кто-то разбился.
Кто-то всё бросил и опустился.
Кто-то не смог забыть.

Что-то хорошее с кем-то случается.
Кто-то прощается, кто-то встречается.
Кто-то сказал - Аминь!
Всё непременно к чему-то приводит.
Всё что проходит и происходит -
Всё это чья-то жизнь.