Тайский слон

Валерий Асеев 2
Вот тайский ресторан, вот слон,
Вот коронованный тобою фараон.
Москва, сеть вечную во мгле свою плетёшь,      
Верных сынов земле исправно предаёшь.

В тот мрачный день я в Грузии гостил,
И Бога об одном всего лишь я просил,
Чтоб светлый час настал в жизни твоей...
И Он мне показал всю масть червей.

18 июня 2009 г.
Mосква