Препинания знакам не место в любви...

Жива-Я Вода
Как же я люблю тебя твое желание взрослеть расти летать лететь как же я ценю тебя твои извилистые мысли и в голове царю дарю поклон и слово с благородной высью о том что дорог  мне твой  путь к себе и равновесию  умение в упор взглянуть чужой пустой простой агрессии и взглядом мудрым и веселым  согнать с крючка эгоцентризма окутать и согреть детину общества естественной  харизмой  полученной в наследие от Бога Славного-Творца  по праву светлости души  и на правах всеобщего отца … Люблю в тебе парнишку заводного с легкостью в руках с пробой золотою твой хулиганский яркий смех твой сладкий вкус … сейчас и здесь…
02 ноября 2010 года