Портрет

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Обрезаны ровно края.
Очарование цветом.
Печально: на фото не я,
А та, что идет за мной следом.

Художник и чуткий, простой,
И чем-то похож на поэта,
Одно - предназначен для той,
Немой героини портрета...

(конец'10 - начало'11)