Не судьба...

Людмила Дубинская
ни о чем не жалею ни капельки.
полюбила - спасибо Всевышнему.
танцевала на лезвии сабельки.
целовалась до боли под вишнею.

отдавалась, как девка последняя.
если нужно - была я Царицею.
была светлою, доброю, летнею,
оставаясь при том - вольной птицею.

не судьба...ничего не поделаешь.
отпустила, простила, отплакала.
плохо то, что головушка белая,
и любима я только... собакою.