Привычно смотришь ты в окно

Свами Ранинанда
************************

Photo © 2014 Swami Runinanda™. The tree is in flower
_________________________________________
Скользят, как по стеклянной грани путники-дни
_________________________________________

*    *    *



Привычно смотришь ты в своё любимое
окно,
исписанное весеннего дождя следами
капель,
где с внешним миром связью, лишь
оно,
чувств отражением в бликах кухни
кафель.

Придорожные столбы топорщась от зависти
вопят,
в предчувствии сумерек, словно ожиданием
томимы,
когда  камина чувств, как поленья страсти
возгорят,
лишь только ангел мой, вдвоём с тобой одни
мы!

С твоими доводами нет мочи никакой пойти
в попят,
скользят по жизни стеклянно-хрупкой гранью
дни,
порою перескакивая друг через друга время
торопят,
в конце сего пути не видя скоротечной
западни!

Нам не вернуть теней тех ускользающих
дней,
любуюсь на марево восхода через промокшее
стекло,
твой мир в окне я вижу, словно радужную 
капель,
дождей весенних - в душе моей становится
светло!




*    *    *


Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 16.02.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™