Двадцать первый век

Каминская Юлия
Один единственный на свете человек,
ты мог бы смс-ку мне отправить.
Мне больно сердцем,двадцать первый век.
А можно ли теперь и всё исправить?

Не знаю,что сказать на этот счёт,
конечно,ничего не заслужила.
Душа моя как раньше не поёт,
а слово нежное и в праздник-это сила.
16 февраля 2011 года.   14-45 - 14-57