Хиппи и погонщик каравана

Екатерина Белокрыс
Пустыня, маленький оазис,
Хиппарь, "косяк" и караван.
Погонщик хиппи выдал "базис":
-Вставай! Иди и рви банан!

-Зачем мне это? В самом деле...
-Ну как зачем? Какой чудной!
Ты вон, смотри, уже на "мЕли",
Банан продашь - верблюд уж твой!

-И что мне в этом? Ну так что же?
-Вы посмотрите! Чудик ишь!
Грузи банан, продай дороже,
Рабочих скоро заманИшь!

-А дальше что? Скажите сами...
-Ну как так что? Там прибыль же!
Сидеть под пальмой с "косяками"...
-Да я и так сижу уже...