Кольцо... Рыцарский Турнир 5

Александр Иванихин
Ответ на третье задание Леди Йоко:
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10710

Да, здесь придется раздеваться
В доспехах в воду лезть не стоит
Ну так и быть, куда деваться...
Чтоб Ваше сердце успокоить.

Вы отвернитесь, ради бога
Я ран былых своих стыжусь...
Только не надо меня трогать
Боюсь вот только застужусь.

Но ради Вас я хоть в колодец
Иль скажем, в прорубь головой
Искать кольцо в таком болоте
И в феврале,...ох, боже мой.

Ну, все ныряю, успокойтесь
Так где тут... мамино кольцо?
Да я найду его не бойтесь...
Не хмурьте... девичье лицо.

Ну, вот нашел, держите Йоко
Благодарю Вас... за сакэ...
Водичка бьет как будто током
Да и не только... по башке.

Ну вот кольцо нашло свой пальчик
А я... Ваш выполнил приказ
Ну, хорошо,еще стаканчик...
Я буду долго помнить Вас!

Рад был Вам Леди услужить
Теперь придется нам дружить.