Звёздочка

Фёдоров Юрий
            *  *  *      *      *  *  *            

          Звёздочка в небе трепещет.
          Как же она хороша!
          Это сияет и блещет
          Раечки милой душа.

          Нету ни ада, ни рая -
          Вижу лишь чудную гладь...
          Скоро мы рядом, родная,
          Будем лучами играть.