Зимняя история

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Не Ольга, не Любовь, не Валентина
Дарила мне пикантные мгновения,
Селился холодок в местах интимных
При ласковых её прикосновениях.

Я бегал, второпях, штаны снимая,
Прислушавшись к мольбе моей промежности
(Она была как будто ледяная
И жаждала скорей тепла и нежности).

Дальнейшие последствия – известны:
Сдружились мы с избранницей особенной.
Она была бела, под стать невесте,
И я был с ней, плутовкой, окальсоненый.