Чушь

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
В берлоге мыслей дремлет чушь,

Будить её не смей!

Пусть миру этот зверь не чужд -

Он ядовит как змей,

Крылат стервятнику под стать

И словно лев когтист.

Не хочешь силу зверя знать? -

Заранее окстись.