Сними ты черную вуаль

Серж Одесский
Сними ты черную вуаль
И паранджу одень,
Он видеть должен лишь тебя,
Другому ты не верь.

Любил тебя безумно Он
И верил, что во сне,
Он на яву увидеть смог
Любовь в твоей тоске.

***

Сними с себя Ты черную Вуаль,
Узнай, что тьма - страшнее ночи,
Он показался на пороге,
Реальность - здесь?
Но не реальны лишь мечты...

16.02.2011