16. 02. 11. Живая легенда звездных миров

Артемьева Ирэна
На фото, киноактер, Хью Джекман.

Россыпи чувств, лиризма алмазы,
сверкают, на зависть заклятым врагам,
в душе, ненавидящей алчности стразы,
змеиную хитрость и подлый обман.

Мелодию сердца, с оттенком трагизма,
слушай, любитель мистических снов,
укутайся в звёздную пыль романтизма,
в возвышенность стиля и в тайну стихов .

Следуй за лидером призрачной свиты
в замок достойный вниманья Богов,
встретит тебя с забралом открытым,
живая легенда звездных миров.

(с) Ирэна Артемьева, 16.02.2011 г.