Пустота...

Весёлая Монашка
Пустота ... по венам, до дрожи,
Слепота ... вы с ней так похожи...
Тишина ... рождённой тревоги,
Развела, сменила дороги...

Интерьер полночной печали,
На двоих, его рисовали...
Ночь в окно, пугающей птицей,
Жаль нельзя, мешают границы...

Не позвать, не крикнуть, не вспомнить...
Лишь слезой, ладони наполнить...
Ты прости, что я не сказала,
Наша жизнь - как клетка вокзала...


  февраль 2011