Завтра

Евгений Войцековский
А завтра мы посмотрим на часы.
Рубеж? За рупь ежом? 13.30.
Привычно. Кто сказал - не повторится?
Отмечено всё крестиком косым,

Чтоб не забыться. Время. Снова в лицах
Прощанье разыграем?..