Автошкольное прикольное

Светлана Шестопёрова
Жаркий июль морем дразнится, пляжем,
Солнце дрожит в изумрудной волне!
Все загорают, купаются, я же
Езжу с инструктором наедине…
На автодром в раскалённой десятке,
На перекрёсток к проспекту Труда…
Мокрый костюм прилипает к лопаткам –
Потом далась мне такая езда…

Осень старательно моет дороги,
Хлещет дождём в лобовое стекло…
Я же стараюсь прилежно и в сроки
Сдать автодром – мне опять повезло...
Стала в каток превращаться площадка,
Инеем первым покрылась трава,
А у меня, как всегда, всё в порядке –
Я в ноябре получила права.