11 Танго эмоций и страсти

Инна Сирин
"Нет,
Мы поедем в Аргентину,
Уже готова бригантина..." Алексей Чикин
***************************************

Так хотелось опять…
                лишь с тобою быть в танце,
Там, где встретились мы…
                под фламенко испанцев.
Так хотелось опять…
                лишь с тобой, мой идальго,
Там, где волны шумят,
                вспомнить страстное танго.


Отказать не могу…
                если ждёт бригантина…
Еду, милый, с тобой
                к берегам  Аргентины.
Растворимся вдвоём
                в вечной музыке…тайно…
Ты меня покоришь,
                мой Гардель, неслучайно.

Этот  танец манящий...
                в запретном мгновенье
               
Вновь зажжёт все безумья
                своим откровеньем         
               
Заискрится огонь
                между душами в танго…
Только наш он,  король,

                полный  блеска и шарма…

Радость сердце сожмёт,
                перехватит дыханье…
Это трепет  любви…
                в каждом жгущем касанье…
Это  танец  эмоций…
                желаний и власти,
Всех порывов души,
                восхищенья и страсти…