я пляшу на снегу

Тото
я пляшу на снегу,я дышу тишиной
я немного больной,я немного больной
я плету свои сны и чужие чуть-чуть
я не видя тропы,вновь успею свернуть
в переделке из слов,в перепутье из фраз
я бреду по слогам своей жизни сейчас
своей сущности стан,паруса бытия
каждой нитью из этих бесчисленных «я»
каждой новой струной,неокрепшим ростком
я блуждаю в безжалостном мире таком
я учусь падать в тень и отбрасывать свет
тонкой рябью застыл на воде мой портрет
пальцы жжёт небосвод,в волосах облака
отраженье луны затаилось в зрачках
я невидимый рыцарь,я призрак добра
я кружу яркой искрой,спорхнувшей с костра
я не меньше чем явь,но прозрачен как миф
я чуть больше чем жив,я чуть больше чем жив