Поветрие к весне

Наталка Солнечная
печатай судьбы на больших плакатах,
расклей по городу, по небу, по луне,
мир! знаешь, мир, я просто та, что рада
малейшему поветрию к весне!

улыбка милого, тепло родного взгляда,
и истина, да та, что не в вине.
морозный сон, седых туманов вата,
да синь небес порой - всё это ведь по мне!

черпаю день, не вижу я заката,
и жизнь моя - вся в каждом новом дне!
люблю! дышу! я та, что просто рада
улыбке  милого, поветрию, весне!