Женщинам посвящается

Сергей Островский 2
ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Бокалы поднимем, завидуйте звезды,
За женщин, которыми мир этот создан,
За тех, кто нам лучшая в жизни награда,
За тех, без кого нам и рая не надо.

Мы выпить хотим за прекрасных и нежных,
Приветливых, милых, простых и мятежных,
Любимых и ласковых, стройных и полных,
Прелестных, единственных, счастья достойных,

Брюнеток, блондинок, как золото рыжих,
Застенчивых, скромных, немножко бесстыжих,
Весьма сексуальных и очень красивых,
Куда-то спешащих и неторопливых,

К себе нас влекущих, порою беспечных,
Улыбчивых, добрых и очень сердечных,
С глазами как небо, с глазами как море,
Готовых делить с нами счастье и горе,

За любящих страстно, за любящих нежно,
Покой отнимающих жестом небрежным,
За женщин ведущих, за женщин ведомых,
За женщин чужих и за женщин знакомых,

За женщин смешливых и очень серьезных,
Очаровательных и грациозных,
Просящих остаться, зовущих в дорогу,
За всех, кто нам дорог - таких очень много,

За вспыльчивых, кротких, веселых и грустных,
К диете пристрастных, готовящих вкусно,
За женщин, семейный уют создающих,
За женщин молчащих, за женщин поющих,

За тех, с кем расстались, за тех, кого встретим,
За самых чудесных на всем белом свете!
Мы ценим вас, любим и чувств не скрываем.
За вас, дорогие, бокал поднимаем!

                СЕРГЕЙ  ОСТРОВСКИЙ