И снова - любимое... ухо!

Тамара Москалёва
ЕСЛИ ТРОНЕШЬ МОЕ УХО
Колыма http://www.stihi.ru/2004/05/10-981
  ***

"Если тронешь мое ухо,
Уколю сережкой.
Обладаю чутким слухом,
Не крадись как кошка!

Солнце мне лицо ласкает.
Лень открыть глаза.
Зубы жемчугом сверкают.
Я в душе лиса.

Вспыхнут локоны огневки,
Страстные лучи.
Не хочу желаний новых,
В сердце не стучи!"

**********************

И СНОВА – ЛЮБИМОЕ... УХО!
(анатомическая пшёнка)
 ***

Снова я тебе про ухо
Расскажу, дружочек,
А потом ещё о брюхе
Заплету стишочек.

Поскребу плешину малость
И – про лисью душу
Да про зубы, что... остались,
И – ага! про уши!

Про лицо, что свет ласкает,
Про глаза-ленивцы...
---
Балаболю, не скучая,
Бредни-небылицы!