Внезапное сумасшествие

Дашенька Некрасова
Старый пивной ресторанчик, без четверти два.
Последний фонарь засыпает в ногах у порога.
Прожженная скатерть, и в грязном окне лишь едва
Касается взгляда слепая ночная дорога.

Бокал «шардоне», в белом блюдце дымятся бычки,
Неполный графин и рюмашка – лекарство от стресса.
Нелепый набор… в наших взглядах танцуют сверчки
Играя по сути, не темой, а просто процессом.

Я знаю о всех твоих дамах, ты -  о моих вчера,
Я полна недостатков, ты соткан скорее из них,
Но в голос хохочем над всем, словно мы – детвора,
И курим ежеминутно одну на двоих.

Привыкли друг к другу, как осень привыкла к слезам,
И знаем, наверное, больше, чем надо бы знать.
Но тянет, бесспорно, к  карим твоим глазам,
Что даже чуть боязно это осознавать.

Звоним все чаще только лишь от тоски,
Когда застилает город густой туман.
Но на мгновенье, коснувшись рукой руки,
Я безнадежно глупо сошла с ума.