Неизлечимо

Евгений Войцековский
Неизлечимо, да? Неотвлечённо?
Конечно, тут попробуй, отвлекись.
Всё - пересолоно? Всё так переперчённо?
Пусть переперчено. А ты возьмись за кисть,

Картина маслом. Красочно. На чёрном.
И - ликвидация. А всё ж, давай за жизнь?