Если ты...

Сурен Асг Паргев
***
А знаешь мне даже нравиться
Жить в одиночестве. Никого…
И порой мне даже кажется
Я не чувствую совсем ничего.

А ты живи, как тебе хочется.
Я мешать не стану Ваше Высочество,
Но боюсь однажды кончиться
Это сладкое одиночество…

Ты флиртуй. Так тебе нравиться?
Я не тот? Знаешь и ты не та!..
И другие пусть в ноги кланяются,
Но не я, знай, только не Я!

Ты меня не знаешь!
Ты не знаешь, кто Я!
Ты просто всегда играешь,
Ты будешь всегда одна…

Если ты уйдешь – Я буду страдать!
Если ты останешься – страдать будешь ты…
Что теперь – звать или молча ждать?
Смыть следы, но как забыть мне те черты?!...

10.02.11-16.02.11 Сурен Асг Паргев