Случайные встречи

Татьяна Дунашёва
Случайные  встречи,
Пытливые  взгляды,
Беседы  под  вечер:
«Я  так  тебе  рада»!

Услышу  твой  голос,
Припомню  улыбку,
Коснуться  боюсь
Наше  счастье  так  зыбко…

Меж  нами,  как  пропасть,
Лежит  расстоянье…
А  строчки  сближают,
Туманя  сознанья.

Читая – дышу,
Я тебе  доверяю
И, страх  отпустив,
Осторожно  взлетаю…