Свинка

Ирина Евдокимова 4
Ах ты,свинка,свинка!
Жёсткая щетинка,
Вместо носа - пятачок,
Вместо хвостика - крючок,
В луже полежала,
Спинку замарала.
Ну-ка,свинка,не ленись!
Сбегай в речке окунись,
Поскорее смой всю грязь,
В лужу больше ты не лазь!