Игра

Андрей Граф
Цветы опутали миры
И ароматами играя
В букетах пестрой мишуры
Тебя от боли укрывают

Тебе одной несут ветра
Полутонами сновидений
И начинается Игра
Любви, сомнений и стремлений


Но, возвышаясь над Игрой
Следит за ходом состязанья
Великим праведным судьей
Любви волшебное сиянье