позабыт совсем... заброшен

Евгений Львов Он Самый
позабыт совсем...
заброшен...
в пыльный угол оттеснён
и к столу я не попрошен
и к друзьям не отнесён
в паутине тут валяюсь
тишиной накормлен вдрызг
так лежу и удивляюсь -
хоть бы кто меня погрыз...