Поздравление

Елена Васильева 5
С Днём рождения, Аннушка, Анна!
С Днём твоего рождения, Иван!
В Вышних  Богу поём «ОСАННА»!
Ведь сегодня Спаситель нам дан!

Завтра – вновь воскресенье:
День рождения  твой!
Завтра – вновь воскрешенье:
Завтра встречусь с тобой!

Аня, Анна, Аннушка, Анютка…
Ваня, Ванечка, Ванюшка, Ванёк…
В поле выросла сестрица – Незабудка,
Рядом цветёт братец – Василёк.

Открой двадцать четвёртую страницу:
«Когда же, наконец, ВЕСНА?»
Когда любимый в двери постучится
И братец-месяц молодой Нисан?

Когда  СТРАХ НЕПРИЯТИЯ исчезнет?
Когда Машиах на престол взойдёт?
Когда же все ушедшие воскреснут,
И ВЕРА Юру с Колей к ЛЮБЕ приведёт?

Аня, Анна, Анечка, Анютка – Незабудка!
Ваня, Ванечка, Иван, Ивашка – Василёк!
С воскресеньем, Аннушка, дочурка!
С воскрешеньем, Аленький Цветочек-маячок,
С Новым годом, Оля, Лерочка, Андрюшка и Егорка,
С Днём рождения, Иванушка, сынок!
22-23 декабря 2007