Наполнение дней

Игорь Плетинский
 Утраченных иллюзий вереница ,

Загубленных идей толпа ,

Душа-подвал ,судьба-темница,

Желанье-бред, и шутовской колпак ,

Приклеенный навечно к жизни ,

Как бирка на учтенный труп,

Тропой замшелой и осклизлой,

Переплетеньем ржавых труб ,

Апокалиптики чернухой странной,

Желаньями  еще черней,

И Дьяволу лихой осанной,

Наполнены скопленья дней….