Вещий сон

Елена Васильева 5
Сегодня ночью мне приснился сон: число 17-71 записанное в телефон.
Мне объяснял Отец о Возвращении, о строгости, о нежности и о прощении.
Я видела 1..4 До и Фа, потом 4..и..1 от Фа назад на До.
Нет! Это было лишь движение вперёд: от Фа диез на более высокий До!


Душа  открылась для Любви,
  Для Созидания проснулась,
Для  дел  Добра и  Света  пробудилась,
Люби! Мечтай! Выдумывай! Твори!
25.12.2007