НЕТ!

Елена Васильева 5
Нет! Я НЕ ЗЛЮСЬ и не рыдаю!
Не мучаюсь, не плачу, не сержусь,
Ни на кого не обижаюсь, не страдаю,
Не огорчаюсь, не ревную, не боюсь.

На все вопросы я открыто отвечаю:
        Играя, сказкой жизни увлекаюсь,
                Детей своих и внуков развлекаю
                И вместе с ними весело смеюсь.

Вам не смешно, а страшно??!!
Почему? Каких чертей мерещатся вам тени?
Найти ответы очень важно
Потому, что вовсе не трудны,
А  ГАРМОНИЧНЫ  До Ми СОЛЬ ступени!
20.03.2008