Согреть не смог

Камила Назырова Мюссо
Соблазны губ на реях мундштуков и чёрный взгляд
Разрезан жест и ледяной покров, и льется яд
Дрожали пальцы, в тяжести бокалов смеялись рты
А ты всё так же околдован, мало, всё так же ты

И ловишь воздух, вздох и сизых мух наряд,
Вплывает в полость ротовую, как в алый ад,
Дыши же, мон ами, сегодня можно на дне котла
Моих зрачков извечно чёрных сгореть дотла

Зелёных окон пустые дали, в ладонях свет
И силуэты в пустой эмали дрожат и нет
Возьми же кольт из руки моей, спусти курок
Но глаз не отводи, скорей, на стрелках срок

Дрожит вуаль, прячет тени глаз под сеткой дна
А на перчатках седой алмаз, в огне вина
Сгорает время и наша жизнь, в черте измен
От алых губ моих ты откажись, и встань с колен...

А коль не можешь, тогда убей, как сизый смог..
Возьми же, кольт ледяной согрей, меня не мог...