да-нет

Анна Кондратьева 79
Не подходи ко мне так близко, мальчик -
Твой жар мне опаляет кожу;
Я чувствую твой пульс в себе, он скачет,
Сейчас мы на сиамских близнецов похожи.
Два разума, два сердца, два желанья
Сплелись в один пожар – тушить нет смысла.
Подкармливая страсть, сжигаю мысли…
Иди ко мне, и к черту расстоянье!